>Daftar Harga McDonald Indonesia

August 26, 2010

>

MY PAHE LARGE

6 Nugget + Large Fries + Large Drink
Rp. 33,300
Cheeseburger + Large Fries + Large Drink
Rp. 33,100
McChicken + Large Fries + Large Drink
Rp. 35,300
Fillet O Fish + Large Fries + Large Drink
Rp. 35,300
Bigmac + Large Fries + Large Drink
Rp. 39,100
DoubleCheeseburger + Large Fries + Large Drink
Rp. 38,400
Tripple CheersBurger + Large Fries + large Drink
Rp. 44,500
MANTAP

MANTAP MTP : Beef Burger + Reg. Fries + Reg. Drink
Rp. 16,500
MTP : Crisp Chicken + Reg Drink / Reg LemonTea + Rice
Rp. 16,500
MTP : Hot Chicken + Reg Drink / Reg Lemon Tea + Rice
Rp. 16,500
MY PAHE

Cheeseburger + M. Drink + M. Fries
Rp. 30,600
Mcchicken + M.Drink + M.Fries
Rp. 32,800
Fillet + M.Drink + M.Fries
Rp. 32,800
BigMac + M.Drink + M.Fries
Rp. 36,600
DoubleCheese + M.Drink + M.Fries
Rp. 35,900
6 Nugget + Med Fries + Med Drink
Rp. 30,800
MY PANAS

1 Crispy Chicken + M.Drink + Rice
Rp. 19,600
1 Crispy Chiken + Egg + Rice + Med Drink
Rp. 23,800
1 Hot Chicken + M.Drink + Egg + Rice
Rp. 23,800
1 Crispy Chicken + M.Drink + Egg + Soup + Rice
Rp. 28,400
1 Hot Chicken + M.Drink + Egg + Soup + Rice
Rp. 28,400
MY PANAS 1 Hot Chicken + M.Drink + Rice
Rp. 19,600
MY HAPPY MEAL

Happy Meal : Cheeseburger + R.Drink + Toy
Rp. 23,100
Happy Meal : 4 Nugget + R.Drink + Toy
Rp. 23,600
Happy Meal : 1 Crispy Chicken + R.Drink + Toy
Rp. 21,400
Happy Meal : Spaghetty + R.Drink + Toy
Rp. 20,800
PAKET GOURMET

Gourmet Wrap + Med Drink + Med Fries
Rp. 33,000
Gourmet Wrap + Large Drink + Large Fries
Rp. 35,500
CHICKEN McD 1

2 Crispy Chicken + Rice +M Drink
Rp. 28,600
2 Hot Chicken + Rice +M Drink
Rp. 28,600
CHICKEN McD 2


2 Crispy Chicken + Large Fries + Large Drink
Rp. 37,900
2 Hot Chicken + Large Fries + Large Drink
Rp. 37,900
2 Crispy Chicken + M.Drink + M.Fries
Rp. 35,400
2 Hot Chicken + M.Drink + M.Fries
Rp. 35,400
CHICKEN McD


2 Hot Chicken
Rp. 22,600
2 Crispy Chicken
Rp. 22,600
ALA CARTE

Bubur Ayam = Rp. 5,500
Cheeseburger = Rp. 16,500
Double Cheeseburger = Rp. 22,800
Beef Prosperity Burger = Rp. 22,800
Bigmac = Rp. 22,800
Fillet-O-Fish = Rp. 19,600
McChicken Burger = Rp. 19,600
Spicy Chicken Burger = Rp. 8,800
Gourmet Wrap = Rp. 19,800
Super Size Rice = Rp. 5,200
Soup = Rp. 5,500
Spaghetty = Rp. 5,500
Tripple CheersBurger = Rp. 29,700
McNugets McNuggets 6 Pcs = Rp. 16,500
McNugets 9 Pcs = Rp. 21,700
DRINK

Orange Juice = Rp. 11,000
COKE Regular = S. 5,500 / M. 6,600 / L. 8,800
FANTA Regular = S. 5,500 / M. 6,600 / L. 8,800
MILO Medium = S. 9,900 / M. 6,600
SPRITE Regular = S. 5,500 / M. 6,600 / L. 8,800
DESSERT

McFlurry Smarties = Rp. 5,500
Choco = Rp. 5,500
SUNDAE 

Chocolate = Rp. 5,500
Strawberry = Rp. 5,500
Green Field = Rp. 7,700
FRIES


R. 5,500 / M. 13,200 / L. 15,400 / SS. 17,000

>Kehidupan Tekhnologi Masa Depan

August 25, 2010

>

Keren banget niih video,,
Nyari2 di youtube dgn kata kunci ‘sains’ 
Yg keluar pertama, gambaran kehidupan masa depan,
dengan tekhnologi yg bisa dibilang sudah ada di genggaman,,

>Pelanggaran Lalu Lintas

August 23, 2010

>

Baca2 di forum tentang aparat polisi bikin harboot emosi,, aparat atw keparat hukum??
Seorang polisi yang sedang mengendarai motor sambil sms-an ditegur sama pengendara motor karna hampir menyerempet pengendara tersebut,, sampai akhir ceritanya digebukkin oleh aparat polisi berjumlah 5-8 orang,,
selengkapnya baca disini aja klo penasaran, harboot bukan mau bahas ini,,
yang harboot mau kasih tau ada situs menarik seputar pelanggaran di jalan niih,,
uda lama gak rekomendasiin situs,, 😀 http://maludong.com/

Untuk foto yg terakhir harboot malah terharu,,
Hujan2 masih mau ngurusin jalan,
jarang nemu yg spt ini,,
emank sepeda motornya yg kurang ajar kyaknya,,
(kendaraan semua ke arah kameramen, motor salah lintas)


>katanya ‘puasa’??

August 14, 2010

>

katanya ‘puasa‘??

bebekk mau crita nehh.. kemarin pas pulang kantor, sedih bgt deh liat bapak” d busway. bebbekk hari itu naik busway dari arah kuningan menuju ragunan. pas udah sampai departemen pertanian, ternyata udah adzan magrib. mas” yang jaga pintu bilang “bapak-bapak.. ibu-ibu.. waktunya berbuka.. silahkan batalkan dulu puasanya”. terus yg lain pada sibuk deh tuh batalin puasanya. ada yg minum es buah, susu kotak, macem” deh pokoknya. nah.. depan samping kanan bebbekk ada bapak”. bebbekk perhatiin dy sibuk geledah tas. penuh tanda tanyaa. pas skitar 2menitan.. tangannya baru keluar dari tasnya, dan tauu apa yang dy cari??? CUMA permen!! kasian bgt lihatnya.. knp sih yg laen ga mau berbagi? katanya puasa. heran.. hmm.. tau gt bebbekk tiap pulang kantor bawa minuman aja. siapa tau kalau ada yg mau buka puasa, bebbekk bisa kasii. percuma puasa kalau ga saling berbagi. cuma mentingin ego sendiri. lihat samping kiri kanan depan blakang.. ok! met puasa yaa..

>horror edition @ lt.4

August 14, 2010

>

(horror edition)

gara” foto ini.. bebbekk harus keramas 7x
liat tuh! rambut bebbekk d apain sama boboot 😥
hoaaa.. maamaaaaa… bobooot nih maa….!! :ngadu:

>Chromium OS (Fast!)

August 13, 2010

>

Internet telah berkembang, dari yg semula hanya untuk menampilkan informasi berupa tulisan yg hanya bisa dibaca, lalu bisa diklik, sampai bisa berinteraksi seperti zaman sekarang,, Fasilitas web pun makin banyak, Email, Chat, Facebook, Galeri, Blog, Youtube, dll.. 

Kita bisa memenuhi segala kebutuhan tekhnologi kita dengan internet,,

Apa kelebihan Chromium OS? dan hubungannya dengan Internet?
Chrome adalah rajanya browser, bisa memberikan akses tercepat mengexplorasi Dunia Maya,,
Untuk menghidupkan komputer kamu tidak perlu menunggu lama dengan cara primitive,
lihat gambar dibawah,, sebelah kiri adalah OS lama yg kamu gunakan, begitu panjang proses yg musti kamu lewati, bandingkan dengan chromium, kamu hanya butuh 45 detik untuk menghidupkan komputer dan langsung dapat akses internet,, 

(klo gambar kurang jelas, klik aja,,)

Kamu bisa mendengarkan presentasi resmi Google dari Video Youtube berikut :
http://www.youtube.com/watch?v=mTFfl7AjNfI
http://www.youtube.com/watch?v=0QRO3gKj3qw

Sampai tulisan ini diturunkan harboot blom bisa menjalankan Chromium OS,, hehee,, Tunggu aja posting berikutnya klo uda berhasil install,,

Situs Resminya
http://dev.chromium.org/chromium-projects