>wiiih.. bottbekk in google.. :D

April 25, 2011

>

Foto bottbekk in Google

Sekalian mau kasih tau,,
Kamu bisa memperpendek URL yang panjang
menggunakan fasilitas sayank.com


Contoh :

http://www.google.co.id/search?um=1&hl=id&biw=1280&bih=662&site=search&tbm=isch&sa=1&q=bottbekk&btnG=Telusuri&aq=f&aqi=&aql=&oq=

Diperpendek menjadi :

http://www.sayank.com/no/88

>kala rindu melanda

April 24, 2011

>

siang ini bebbekk hanya @kost. kebetulan lagi ga enak body. jadinya cari kesibukan, inetan deh. search pictures di folder bebbekk, flashback. ternyata nemu foto lama boobott dengan background hijau, good looking bgt

   
semringah (bahagia) sekali rasa nya lihat tingkah boboot
buat bebbekk jadi kangen.. kangen bgt!


kebetulan hari ini paskah, selamat paskah yaa bagi yang merayakan. dan buat boobot: semangat kerja sayank! success untuk presentasi nya, love you a lot. selamat paskah.. Tuhan Memberkati.


>you are my dearest heart

April 23, 2011

>

you’ve showed me the love I never knew. you are my dearest heart. 

i gave you all I have my heart, my soul, my life. my destiny is you. 

forever true, i’m so in love with you.



Mungkin andaikan seorang harboot bicara, dy akan mengibaratkan gw “pacar satu aja udah kaya 1000”, mau tidur aja rasanya ga tenang. Haaha.. 

gw yang seolah merasa sendirian, gelisah, curigaan, nyatanya gw salah.  cinta boobott untuk bebbekk itu hebat dan memberi banyak hal. Tidak munafik untuk mengakui kekurangan yang ada dalam diri seorang bebbekk. 

Terimakasih untuk boobott, karena telah menunjukan cinta yang bebbekk tidak pernah tau. Bebbekk akan melangkah maju dengan penuh keyakinan dan kekuatan. 

Sulit memang bagi bebbek, tapi semua bebbekk percayakan sama boobot. Doa bebbekk selalu menyertai boobott..

: ]

>Laporan Minggu ke-3 April.. :D

April 23, 2011

>

heheheeee…
Mw nulis laporan niih..
Apa aja yg harboot lakuin di minggu ke-3 April..

Garis besarnya saja yaaa..
Pertama,,
Ada acara baru di Trans TV namanya Super Trap,
acara ngerjain2 orang, tp yg jadi titik utamanya adalah Behind The Scene..
harboot ikutan didalamnya,, Watch The Video :


Kedua,,
Libur 2 hari kerja untuk ngurusin skripsi,,
(Tapi otak buntu gara-gara banyak tugas kantor T.T)
Aaaaarghhhhh.. skripsi nambah pikiran..


Ketiga,,
Berantem sama bebek 😦
Gara-gara bobotnya keren dan ganteng 🙂
Bebeknya banyak mw,, minta ini ituuu,, ampun DJ..
Tp no worry,, be happy 😀


Keempat,,
Mengadakan Training beberapa member untuk ikut Lomba Robot,
Moga-moga bisa menang,, semangaaaatttttt !!
Ngimpor barang dari Taiwan, mempelajari Produk yang bikin otak bergidik,, hehee


Kelima,,
Persiapan acara Cellular Awards dan Djarum Black Innovation..
pweuuuh.. banyak event selalluuuuu.


Keenam,,
Nulis untuk Blog ini dumz,,
Daripada kosong, heheeeeee

>Kimy de Bottbekk & Carol de Bottbekk

April 18, 2011

>

Kura-kura brazil adalah salah satu kura-kura air yang sudah populer dipelihara. Kura-kura brazil juga dikenal sebagai kura-kura “red-ear slider” atau latinnya “trachemys scripta elegans”. Hmm.. tidak heran kalau bottbekk lebih memilih memelihara kura-kura, dibandingkan hamster atau jenis hewan peliharaan lain. Cukup merogoh kocek 120rb untuk mendapatkan sepasang kura-kura, aquarium, makuku (makanan kura-kura), dan beberapa jenis aksesoris yg dibutuhkan kura-kura. 

Bottbekk memiliki sepasang kura-kura yang diberi nama Kimy de Bottbekk & Carol de Bottbekk. Ulang tahun Kimy&Carol tepat nya tanggal, 9 April 2011. Pas dengan 19bulan anniversary Bottbekk #blushing. Mereka cukup lincah dan sangat aktif, dapat berlari lbh cepat, terkadang itu membuat saya kuwalahan ;D tetapi saya akui mereka memang sangat menggemaskan.

Menurut beberapa info makuku (makanan kura-kura) perlu diperhatikan secara baik. Saya berikan jenis makuku dengan merk ‘turtle food’.  Makuku jenis yang saya punya bisa didapat di petshop Blok M Plaza, atau petshop terdekat. Makuku yang saya punya yaitu mengandung ; whitefish meal, shrimp meal, wheat flour corn meal,yeast, enzyme, calcium, magnesium, biotio, vitamin A, C, E dan elemen-elemen lainnya yang dibutuhkan kura-kura.

Berikut foto profil Kimy&Carol de bottbekk**

bott&bekk

>He’s here and w/ me for a reason.

April 18, 2011

>

 He’s here and with me for a reason..


betapa siap siaga nya harboot untuk bebbekk 😉 sampai tidur dengan posisi duduk di ruang inap bebbekk @ RS. Puri Cinere, kasian lihatnya hehee. i love you and you love me


>si kelinci merah berkarungkan emas

April 18, 2011

>

Si kelinci karung emas oleh-oleh dari harboot untuk bebbekk dari shanghai ;D hehe. 
Something sweet for someone sweet: you’ve showed me the love i never knew.
you are my dearest heart.
Thank you