Replika Dengan Handuk,,

January 6, 2010



Bosan buat replika kertas, harboot mencoba dgn handuk,,
beginilah hasilnya,, mau diajarin caranya?? hahahaaa,,

ini muka asli harboot, bukan mau pamer muka,
tp gak mau terkesan identitas rahasia, ho2, spt agen rahasia aja,,

hobi baru skrg papercraft atw paper replika,
akan dibahas di post berikutnyaaa,,

Terima kasih lhoo uda mau melihat2 harboot.com,
Tahun 2010 sudah saatnya perpanjang umur domain dan
isi post yg lebih original dan lebih menghibuuur,,

Bukan Hack Tapi…

September 22, 2009

http://www.ukrida.ac.id/Default.aspx?lan=id&src=http://harboot.com

Coba buka link diatas, situs Ukrida dengan harboot.com didalamnya, hack? Bukan! Tapi ide-nya begini. Frame diarahin ke Form yang kita buat sendiri, misal berjudul Formulir Pendaftaran. Lalu sebarkan Link ini dengan Kalimat “Daftar Gratis Ukrida untuk 100 orang pertama”, nah karna Form tadi palsu alias punya kita sendiri, kita bisa memperoleh Informasi pendaftar.

Dari sini bisa kalian kembangkan sendiri mau jadi apa.. (harboot gak tanggung jawab lhooo)

http://www.kpk.go.id/mmlhkpn/index.php/%3E%22%3E%3CScRiPt%3Ealert(%27Kill%20him%27)%3C/ScRiPt%3E

Javascript bisa apa saja ya?? Contoh diatas Menyampaikan Pesan Alert. Javascript bisa juga bikin browser terbuka terus menerus ampe komputer hank, bisa mencuri cookie, bisa mendirect kamu kesitus KPK yang palsu. Bisa apa lagi yaaa? punya ide lain…?? silahkan coba.. he2..

1 lagi deh..
http://www.lampungpost.com/aktual/berita.php?id=%3E%3Ch1%3Eiseng%20by%20:%20harboot%3C/h1%3E
Lampung Post cuiii…


hack collection 2009

July 12, 2009

HACK!! Collection by harboot..

DOWNLOAD 3Mb

Situs Pemerintah Thailand, Brazil
Situs Consultan IT
Hosting 300 Gb, Email + Domain

Ayo bangkitkan Motivasi kamu,
untuk menjadi seorang hacker!!


harboot

April 2, 2009


nama harboot
lahir
17 03 1989 
berat
70kg
tinggi
178 cm

hobi Online, nyari artikel seru buat dibaca, hal baru, and ngeBlogging.
pagi2 baca koran online, hu3 baru mau diterapin buka mata dgn KOMPAS.

kesibukkan.. mahasiswa ya kuliah lah. tp jarang sih.
sibuknya di organisasi, robotika, senat fakultas, UKM,
mentor lab, godain cewek.. wekekek..

minat komputer kemana yaaa? msh bingung juga niih, skripsi mau fokus kemana ya?
programming suka, multimedia keren tuh, yg kurang suka jaringan and database, wew.. tp klo mempelajari minat2 ajaa, hu3.

Tema skripsi yg lagi dibingungin,
auto pilot dgn PID,
steganografi dgn animasi gif,
situs jejaring social (ini menariik cuman bingung ruang lingkup skripsinya)

klo mau chat harboot OL sekitar 10 jam sehari, dari jam 6 sore-lah ampe paginya..
harboot@yahoo.com

—————————————————-
Nama di KTP Asli :
H***** A**** Rahardja

Tanah Terlahirkan :
Galaksi Bima Sakti
Bumi-Indonesia-Sumatra-Riau
Pekanbaru-Dukun Tuyul..

Waktu Terlahirkan :
17 Maret 1988 (Kamis Wage)
05.00 (tepatnya gak tau)

Jenis Kelamin : Diragukan..

Bentuk Ukuran Tubuh :
Tidak Seimbang, 178cm 70kg & 18cm

Hobbie Habbibiee :
Komputer dan Baca apa aja

Bidang Komputer yg disukai :
Heterokomputik ,semua bdg suka!
Proggraming Desain ampe Office

Makanan Minuman Favorite :
Makanan Sampah yg bisa bikin
cepat mati. misal FastFood, dll

Mahasiswa :
Kampuz Indonesia

Kesibukkan :
Senat Fakultas, Mentor LAB, Robotika, UKM
Kuliahnya yg jarang, wew (2-3x persemester)

Sahabat dan Guru paling setia :
Acer Travel Mate 4200 (Jantan)
Acer Aspire 4920 (Jantan Juga)

Band Favorite :
Band yang lagi Ngetop..

Cita-cita :
Mati meninggalkan Nama , Misal :
HARBOOT. Bapak Tekhnologi Nasional
wakakak
—————————————————-


Jasakom – Hacking

March 1, 2009

http://www.ziddu.com/download/3690440/Jasakom.rar.html