>Komik Golongan Darah,,

July 18, 2010

>

harboot Golongan Darah B !!
Urutan berdasarkan Golongan darah (A, B, AB, O),,


Yg paling gampang ngaret soal waktu : no 1 (krn nyantai terus)
Ya benar, harboot orangnya santai,, tp klo tuk telat rasanya tidak deh,,

Yg paling susah mentolerir kesalahan org : no 2 (krn easy going tapi juga easy judging)
Lebih tepatnya gak suka ngambil pusing, bukan tipe perasa, kurang peka,, jadi suka bicara seenaknya dan sifatnya santai,,

Yg paling bisa dipercaya :urutan 3 (demi menjaga kenikmatan hidup)
Pas banget sama moto gw,, Life For Fun,, Hidup hanya untuk Senang2,,

tergantung mood
Mood benar sekali,, gw orangnya Moody,, Sifat berubah2,, Tulisan berubah2,, Kurang Konsisten

Kebalikannya, teman yg paling disebelin/tidak disukai (egois, easy come easy go, maunya sendiri)
Kata cewek/mantan gw siih begitu,, Gw suka gak perhatian, sibuk sama diri sendiri,, Egois,,
Tp klo disebelin tidak benar juga rasanya,, teman gw banyak banget, coz gw Mudah Bergaul,,

Yg paling mudah kesasar/tersesat
Nah ini benar banget,, teman2 yg kenal gw pasti tau klo gw gak pnah tau jalan,, suka lupa,, walau lewat berkali2 juga,,,

Yg paling banyak meraih medali di olimpiade olah raga (tak terpengaruh pressure dari sekitar. Hampir seluruh atlet judo, renang dan gulat jepang bergoldar B)
Tidak terpengaruh mungkin karna B itu type orang yg santai,, tuk olahraganya gw lbh suka olahraga tanpa sentuhan fisik, spt ping-pong, tennis, badminton,,

Kepemimpinan sensitif dan mudah ambil keputusan
Mudah ngambil keputusannya benar,, Sensitifnya hmmmmmmm,,, Lebih tepatnya siih kritis,, Byk menggunakan Logika,,

Yg paling sulit menabung (baru menabung kalau punya uang banyak)
Emank klo duitnya dikit bisa menabung?? Tapi benar siih klo berada di urutan ke 4,, Coz gw boroz,,,

Yg paling lemah ingatannya
Setuju,, dari SD daya ingat gw buruk,, sampai skrg,, lbh suka mengandalkan Logika daripada Daya Ingat,,,

Mahasiswa Tokyo Univ pada umumnya bergol darah : B
Mahasiswa UT umumnya org stress deh,, gak terlalu pas juga,, B itu santai,,,

mudah cari kompensasi stress
Mudah Stress maksudnya?? Benar sepertinya,, tp tidak jangka panjang, hanya sekilas stress,,
Dan klo harboot stress efeknya Sakit Perut,,

makannya lama, nambah terus, dan lagi suka makanan enak
Setuju! Gw rakus,, makannya banyak,, coz lambung gw besar,,,

makan, tidur nggak teratur
Benar sekali,, Gw tidur waktunya pendek, tp dilakukan berkali2,,

Saat Pesta,, suka ambil makanan yg banyak kandungan airnya spt soup, soto, bakso dsb
Baru tau ternyata suka yg ber-kuah,, mungkin benar juga,, gw gak suka nasi kering,, enak pakai kuah Gulai,,

Yg paling cepat botak : urutan no 2,,
Kyaknya kurang tepat buat Gw,, Rambut gw Tebal dan Lebat Banget,,bangeeetttt,,,

Yg tidurnya paling nyenyak dan susah dibangunin (tetap mendengkur meski ada Tsunami)
HP bunyi di samping kepala juga gak sadar saat tidur,, Mungkin karna tidurnya suka kurang,,
Jadi pules banget saat tidur, kecapean,,,

Yg paling cepet tertidur : (paling mudah ngantuk, bahkan sambil berdiripun bisa tertidur)
Sangat tidak setuju,, Gw susah banget untuk urusan tiidur,, bisa 1-2jam dikasur untuk terlelap,, byk yg dipikirin,,

Penyakit yg mudah menyerang : (lemah terhadap virus influenza, paru-paru)
Untuk FLu gak terlalu sering,, tp klo meler benar,, Gw alergi Debu, jadi suka bersin dan meler,, Tuk paru2,, gw punya asma,,

Apa yg perlu dianjurkan agar tetap sehat : (Krn terlalu susah berkonsentrasi, sekali-kali perlu serius sedikit, meditasi, main catur)
Susah tuk serius,, dimarahin juga masih bisa tersenyum,, Meditasi hal paling sulit,, Pikiran gak bisa dikosongkan,,,

Yg paling sering kecelakaan lalu lintas (berdasarkan data kepolisian) :urutan no 2,,
Masa siih B urutan no 2 ?? Kirain No 1,, Coz B susah konsentrasi suka ngayal dan ugal2an,, Cuek,,, Santai,,


[Komik] POKER !!

February 11, 2010

Silahkan klik gambar untuk ukuran lebih besar,,


Rekomendasi Anime

June 1, 2009

Buat penggila anime, berikut link2 yg harboot rekomendasikan :

http://www.advancedanime.com/

http://www.animewallpapers.com
http://www.animegalleries.net
http://www.downloadsanime.com
http://www.animeonline.net

kyaknya gak perlu dijelasin satu per satu, kamu buka aja sendiri..

Situs download Komik favorite harboot http://www.onemanga.com
Forum manga terbesar di Indonesia http://indomanga.com


Komik-Paman Gober

May 26, 2009

Kisah Gober sampai menjadi kaya

Of_Ducks_Dimes_and_Destinies
The_Last_of_The_Clan_McDuck
The_Master_of_The_Mississippi
The_Cowboy_Captain_of_Cutty_Sark
The_Buckaroo_of_The_Badlands
The_Raider_of_The_Copper
The_New_Laird_of_Castle_McDuck
The_Vigilante_of_Pizen_Bluff
The_Terror_of_The_Transvaal_Chapter
The_Dreamtime_Duck_of_The_Never_Never
The_Prisoner_of_White_Agony_Creek
Hearts_of_The_Yukon
The_King_of_The_Klondike
The_Billionaire_of_Dismal_Downs
The_Sharpie_of_The_Culebra_Cut
The_Invader_of_For_Duckburg
The_Empire_Builder_from_Calisota
The_Richest_Duck_in_the_World.rar

Komik lainnya :
Adventure Of Tintin
Asterix
Tintin
Kungfu Boy
Kungfuboy Legend
Kariage Kun
Detectif Conan

Sumber : http://bukukita1.blogspot.com/search/label/Comic


EyeShield 21 – iseng

May 25, 2009

hahahaaa.. ada komik iseng..
Eyeshield 21, singkat cerita team eyeshield menantangi alien tuk bertarung sepak bola amerika. Kapten eyeshield mengirimkan CD Video tantangan, rupanya isi video ini menjelekkan kapten team alien. kapten team alien dianggap ayam yg tertindas oleh eyeshield..

Dan ceritanya Video ini tersebar didunia lewat situs :
http://jump.shueisha.co.jp/eyeshield/aku-movie.html

harboot penasaran, lalu buka situs itu.. emank ada lho videonya, hahahaaa..

buat yg tidak mengerti, lupakan saja deh.
buat yg gak tau eyeshield buruan baca komik-nya, hahaha..


OST EyeShield 21

May 24, 2009

Song Of Power

houkago no kotei ni yohou hazure no ame
ima nara namida nakushite mo barenai to omottetan daro
umai koko ikanakute tsukareteru toki mo
sore de mo egao wo tsukutte hitori tatakatten daro

yokei na kotoba hitokoto ookute
daiji na kotoba hitoko tarinakute
baka de yaho de shoumonai ore dakedo
omae wa hitori ja nai ze

utau ze Song of Power
todokeru ze Song of Power
utau ze Song of Power
tomenai de Song of Power

shoujiki ore datte iya naru toki mo arunda ze
sore demo omae ni aeba yareru kigashitekurun da ze
kitto dou ni ka naru ze ore nande konnanda ze
omae wo ijimeru ya(tsu) ba ore ga DROP KICK ga

yokei na koto ha zenbu wasure te
daiji na koto mo kyou wa wasure te
saa Let’s Dance saa Let’s Dance
omae ga waraeru made

utau ze Song of Power
tomenaide Song of Power
ore tachi ga SHORT LEG SUMMER
zutto mikata daze SHORT LEG SUMMER

Song of Power x 9

(harboot lagi asik baca komik EyeShield 21 niih..)
(sekalian dengarin lagunya, he2.. silahkan download)

Download Song Of Power . MP3 – 4 Mb


Video Girl

May 19, 2009

Komik Gratis niih.. silahkan Download.
Video Girl ini cerita fiktif, menurut harboot ceritanya keren (agak ++ sih, he2).
Singkat cerita begini, tokoh utamanya cowok, anak SMU getulah.
Dan terlibat kisah cinta dengan AI (Wanita dalam Film Video yg bisa muncul kedunia nyata).
Pdhal mereka tdk boleh berpacaran, karna si AI ini tidaklah nyata..
Penasaran ?? silahkan kamu download..

http://rapidshare.com/files/105188941/Video_Girl_Ai_v01.zip
http://rapidshare.com/files/105188870/Video_Girl_Ai_v02.zip
http://rapidshare.com/files/105195259/Video_Girl_Ai_v03.zip
http://rapidshare.com/files/105195529/Video_Girl_Ai_v04.zip
http://rapidshare.com/files/105198752/Video_Girl_Ai_v05.zip
http://rapidshare.com/files/105198611/Video_Girl_Ai_v06.zip
http://rapidshare.com/files/105288655/Video_Girl_Ai_v07.zip
http://rapidshare.com/files/105288633/Video_Girl_Ai_v08.zip
http://rapidshare.com/files/105291920/Video_Girl_Ai_v09.zip
http://rapidshare.com/files/105294341/Video_Girl_Ai_v10.zip
http://rapidshare.com/files/105310710/Video_Girl_Ai_v11.zip
http://rapidshare.com/files/105305481/Video_Girl_Ai_v12.zip
http://rapidshare.com/files/105323151/Video_Girl_Ai_v13.zip
http://rapidshare.com/files/105318133/Video_Girl_Ai_v14.zip
http://rapidshare.com/files/105332570/Video_Girl_Ai_v15.rar