>kala rindu melanda

April 24, 2011

>

siang ini bebbekk hanya @kost. kebetulan lagi ga enak body. jadinya cari kesibukan, inetan deh. search pictures di folder bebbekk, flashback. ternyata nemu foto lama boobott dengan background hijau, good looking bgt

   
semringah (bahagia) sekali rasa nya lihat tingkah boboot
buat bebbekk jadi kangen.. kangen bgt!


kebetulan hari ini paskah, selamat paskah yaa bagi yang merayakan. dan buat boobot: semangat kerja sayank! success untuk presentasi nya, love you a lot. selamat paskah.. Tuhan Memberkati.


>you are my dearest heart

April 23, 2011

>

you’ve showed me the love I never knew. you are my dearest heart. 

i gave you all I have my heart, my soul, my life. my destiny is you. 

forever true, i’m so in love with you.



Mungkin andaikan seorang harboot bicara, dy akan mengibaratkan gw “pacar satu aja udah kaya 1000”, mau tidur aja rasanya ga tenang. Haaha.. 

gw yang seolah merasa sendirian, gelisah, curigaan, nyatanya gw salah.  cinta boobott untuk bebbekk itu hebat dan memberi banyak hal. Tidak munafik untuk mengakui kekurangan yang ada dalam diri seorang bebbekk. 

Terimakasih untuk boobott, karena telah menunjukan cinta yang bebbekk tidak pernah tau. Bebbekk akan melangkah maju dengan penuh keyakinan dan kekuatan. 

Sulit memang bagi bebbek, tapi semua bebbekk percayakan sama boobot. Doa bebbekk selalu menyertai boobott..

: ]

>He’s here and w/ me for a reason.

April 18, 2011

>

 He’s here and with me for a reason..


betapa siap siaga nya harboot untuk bebbekk 😉 sampai tidur dengan posisi duduk di ruang inap bebbekk @ RS. Puri Cinere, kasian lihatnya hehee. i love you and you love me


>si kelinci merah berkarungkan emas

April 18, 2011

>

Si kelinci karung emas oleh-oleh dari harboot untuk bebbekk dari shanghai ;D hehe. 
Something sweet for someone sweet: you’ve showed me the love i never knew.
you are my dearest heart.
Thank you


>"pacaran sama ikan"

March 11, 2011

>

(bincangbincangalabottbekksembarisms) 
bebbek : pacaran itu apa?
boobot : pacaran itu ikatan
bebbek : bagaimana supaya ikatan itu tidak putus?
bobbot : dengan mengulur
bebbek : maksudnya?? :(nethink)
boobok : ibarat mancing ikan, ditarik terus kailnya putus.
bebbek : tp tidak dengan mengulur
  gmn ikannya bisa tau kalau ternyata di kailnya ada cinta?
boobot : kalo uda ditarik selesai, mana ada cinta?
  ikannya dibakar, dimakan, tulangnya dibuang.
  seninya bukan saat dapat ikan. tapi saat memancing.
bebbek : apa seninya? kalo cuma diulur.
boobot : biar kail tidak putus.. narik sekali2 boleh. tapi jangan terus2an..
bebbek : pacaran sama ikan?
boobot : bukan, mancing bebbek :’)
boobot : boobot putra duyung nya

bebbek : hahahaaa stress ;p


>Ceria in Rumah Sakit

March 10, 2011

>


“Katanya” sakit infeksi usus. Setelah mencoba makan beling..
Wakwaakkwaaakkkk..

Lalu dipamerlah muka “memelas”. supaya orang iba dan pada jenguk..
Wokwokwwwooookkkk…




Terlihat sehat bukan ?
4 Malam dirumah sakit..
Dan hasil diagnosa bersiiih.
sooooo ???
maiiiii… Somai…

owh. aduh lucunyaaa.. menanti kelahiran anak pertama..

wiiikkkkkwiiiikkkkk,,,

Paling tidak latihan dulu tuk kedepannya.. (geblek)




>bottbekk Anniversary

January 24, 2011

>

Setiap Bulannya, setiap tanggal 9 selalu ucapkan Happy Aniversary !!
Selalu mengingat tanggal jadian 09-09-2009.. Gak terasa ini sudah tahun 2011, sebentar lagi sudah 2 tahun jadian. Cihuiii..
Mau share aja niih. Ada situs yang bisa meng-generate huruf2 bagus, namanya AnniversaryText.com, banyak jenis text yang bisa dibuat dgn situs ini. Selamat Mencoba.